热烈祝贺我院李仁君院长、康霖研究员荣任第七届省政协委员

来源:本站 作者:海产院 发布时间:2018-1-14
  12月28日至29日,省政协六届二十七次常委会议在海口召开。会议由省政协主席于迅主持,会议围绕省政府工作报告(征求意见稿)等内容进行协商讨论,会议通过政协第七届海南省委员会界别设置、委员名额和部分人选名单。其中,我院李仁君院长连续四届担任省政协委员,康霖研究员首次荣任省政协委员,而且是省政协最年轻的委员。同时我院也成为极少数拥有两位省政协委员的社会科研机构,这将为我院开展调研、服务社会、提交政协提案等提供便利,更好地为海南发展建言献策。今后我院将在产业经济、区域经济、县域经济等研究领域创造更多成果,为促进我省区域协调发展做出积极贡献。

海南产业经济研究院 简介

  海南产业经济研究院(简称:海产院)是一家专门从事产业经济研究和产业开发的省级科研机构。由海南省民政厅批准,于2010年11月正式成立,业务主管单位是海南省社会科学界联合会。

查看更多 >>

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

1

 关于我们

>

2

 研究成果

>

3

 联系我们

>

4

 QQ交谈

>