戴尔服务 四大核心方案助中国企业发展

来源:戴尔 作者:戴尔 发布时间:2012-1-13

  戴尔与SAP是全球合作伙伴,而在中国市场,戴尔咨询(原毕博管理咨询)团队也与SAP建立了长期稳定的战略合作关系,多年来一直协力于全面的咨询、系统集成和软件管理服务,帮助客户增强在SAP解决方案上的投资价值。戴尔服务SAP解决方案内容涵括SAP全球推广、系统及业务流程优化、商业智能以及最新的HANA高性能内存计算应用。

  关于SAP全球推广,戴尔咨询SAP解决方案资深顾问指出,跨国企业须先建立符合标准流程的全球模板,再根据各地法律、财务和内部审计的特殊要求进行本地化推广,从而构建全球ERP系统以实现对业务流程和信息的集中管控;系统及业务流程优化解决方案根据行业最佳实践,针对现状缺陷重新设计端对端的业务流程,促进内部效率,对快速成长的企业尤其有利;戴尔SAP商业智能解决方案则将重要参数、行业基准指标通过分析工具进行集合,再针对不同浏览平台呈现不同格式的智能化报表,为企业领导提供决策所需关键信息;SAP HANA 应用软件,即下一代SAP内存计算技术,通过与戴尔PowerEdge ™服务器的整合,能够高效应对企业对海量数据进行实时管理的需求。

  和去年相比,戴尔咨询的SAP解决方案业务已实现三倍多的增长,充分体现了双方合作的可观效益及广阔前景。“SAP在商务分析、移动性和云计算方面推陈出新,和戴尔咨询的资深行业见解及最佳实践方法论强强联合,帮助本土企业在全球化竞争中实现最大价值,” 戴尔服务总经理柯昊廷说,“双方过往达成的合作成果将会推动我们在未来实现更大的成功。”

(完)

海南产业经济研究院 简介

  海南产业经济研究院(简称:海产院)是一家专门从事产业经济研究和产业开发的省级科研机构。由海南省民政厅批准,于2010年11月正式成立,业务主管单位是海南省社会科学界联合会。

查看更多 >>

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

1

 关于我们

>

2

 研究成果

>

3

 联系我们

>

4

 QQ交谈

>