AMD任命前麦肯锡主管为新首席战略官

来源:搜狐 作者:搜狐 发布时间:2012-1-13

  【搜狐IT消息】1月9日消息,AMD今天宣布,任命拉詹·奈克(Rajan Naik)已经加盟AMD,担任高级副总裁、首席战略官职务。

  拉詹·奈克将向AMD CEO罗瑞德(Rory Read)汇报工作,主要负责企业策划、公司短期和长期战略制定,包括市场机会、战略结盟、投资等。

  罗瑞德在声明中说:“奈克在战略规划管理、产品和市场策略制定、业绩等方面经验丰富。他将协助使企业战略运营和业务保持一致,使企业在低能耗、新兴市场、云计算市场获得机会。”

  奈克在加盟AMD前在麦肯锡工作11年,在加入麦肯锡前,他曾在英特尔任职,在英特尔之前还在朗讯工作过。

(完)

海南产业经济研究院 简介

  海南产业经济研究院(简称:海产院)是一家专门从事产业经济研究和产业开发的省级科研机构。由海南省民政厅批准,于2010年11月正式成立,业务主管单位是海南省社会科学界联合会。

查看更多 >>

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

1

 关于我们

>

2

 研究成果

>

3

 联系我们

>

4

 QQ交谈

>