关于我们院长简介组织机构人力资源

  海南产业经济研究院是一家专门从事产业经济研究和产业开发的省级科研机构。由海南省民政厅批准,于2010年11月正式成立,业务主管单位是海南省社会科学界联合会。

  海南产业经济研究院以“探索产业经济发展规律,促进海南产业发展,为海南国际旅游岛建设提供科技与智力支撑”为宗旨,主要业务范围:承担国家和各级地方政府委托的产业经济发展科研项目;为各产业组织和企事业单位进行咨询策划服务;与国内外有关学术机构交流与合作;从事产业经济相关的应用人才培训和提升;组织相关产业的开发研究和市场推广;规划组织国内外高端产业经济论坛;组织实施国内外产业经济学术考察与交流;逐步建立产业经济研究基金;为海南省产业经济发展提供基础性和应用性的专题研究。

 

海南产业经济研究院 简介

  海南产业经济研究院(简称:海产院)是一家专门从事产业经济研究和产业开发的省级科研机构。由海南省民政厅批准,于2010年11月正式成立,业务主管单位是海南省社会科学界联合会。

查看更多 >>

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

1

 关于我们

>

2

 研究成果

>

3

 联系我们

>

4

 QQ交谈

>